九州城娱乐ju111.net201... 10-26
九州城娱乐ju111.net五里... 10-09
琥珀中学作息时间表 09-01
九州城娱乐ju111.net201... 09-01
五里墩校区招聘...  08-26
五里墩校区招聘心理... 08-04
南岗校区招聘教师启... 07-21
琥珀中学参加全国青少年科...
2013年蜀山区科技动手做决...
我校开展校园科普月...
我校喜获25届全国青少年科...
科技之花在琥中绽放
科技辅导员工作总结
九州城娱乐ju111.net科技教育工...
 
 当前位置: 首 页 > 校园动态 > 教育督导 > 督导新闻


蜀山区中小学美术教学暨课题研讨会在琥珀中学召开

【字体: 】【2016/9/10】 【作者/来源 单位管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

2016年9月8日上午,2016-2017学年蜀山区中小学美术教学暨课题研讨会在九州城娱乐ju111.net教育集团五里墩校区召开,蜀山区教体局美术教研员裴章云和全区中小学美术教师近百人参加了会议。

会议由裴章云老师主持。裴老师首先回顾了上学期的美术教学和教研工作,对上学期蜀山区全体美术教师的工作给予了充分肯定,尤其对在区、市、省乃至全国教学比赛获奖的老师特别提出了表扬,鼓励广大老师积极钻研新媒体新技术,不断学习先进的教育教学理念,用满腔的爱和激情,争取给学生更好的教育,让课堂教学更加有效。

接着,裴老师带领大家对新加入蜀山教育的美术教师表示热烈欢迎,勉励新教师多向老教师学习,不仅要提升个人专业水平,也要提升教育教学能力,尽快融入蜀山美术教育的大家庭。裴老师又布置了新学期的教育教学工作。各美术学会负责人也安排了本学期的工作。


教学工作会议结束后,课题组成员对课题又进行了研讨。

会议持续两个多小时,会场气氛轻松、和谐。

上一篇没有新闻了  |  下一篇蜀山区督学工作会议在南岗校区召开
 
版权所有:九州城娱乐ju111.net Copyright 2009 All Rights Reserved 管理登陆
皖ICP备06005998号 | 技术支持:龙讯科技