南岗校区2016~2017... 11-21
致全市中小学...  11-16
南岗校区2016~2017... 10-19
琥珀中学南岗校区2... 09-30
南岗校区2016~2017... 09-26
南岗校区2016~2017... 09-20
九州城娱乐ju111.net教育... 06-20
琥珀中学参加全国青少年科...
2013年蜀山区科技动手做决...
我校开展校园科普月...
我校喜获25届全国青少年科...
科技之花在琥中绽放
科技辅导员工作总结
九州城娱乐ju111.net科技教育工...
 
 当前位置: 首 页 > 校园动态 > 党务政务公开


五里墩校区:学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话

【字体: 】【2016/11/29】 【作者/来源 单位管理员】 【阅读: 次】 【关 闭
    11月28日下午,琥珀中学五里墩校区行政人员在三楼会议室认真学习了习近平总书记在纪念长征80周年大会上的讲话。

    这次讲话精神由汪波副校长带领大家学习。纪念红军长征胜利80周年大会10月21日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话强调,历史是不断向前的,要达到理想的彼岸,就要沿着我们确定的道路不断前进。每一代人有每一代人的长征路,每一代人都要走好自己的长征路。

    今天,我们这一代人的长征,就是要实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦。长征永远在路上。不论我们的事业发展到哪一步,不论我们取得了多大成就,我们都要大力弘扬伟大长征精神,在新的长征路上继续奋勇前进。

    在新的长征路上,我们一定要保持理想信念坚定,不论时代如何变化,不论条件如何变化,都风雨如磐不动摇,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者,永远为了真理而斗争,永远为了理想而斗争。 

    弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路,必须坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为夺取中国特色社会主义伟大事业新胜利而矢志奋斗。长征胜利启示我们:只有掌握科学理论才能把握正确前进方向;只有立足实际、独立自主开辟前进道路,才能不断走向胜利。(教研处)

上一篇没有新闻了  |  下一篇琥珀中学党支部召开“坚定理想信念 明确政治方向”座谈会
 
版权所有:九州城娱乐ju111.net Copyright 2009 All Rights Reserved 管理登陆
皖ICP备06005998号 | 技术支持:龙讯科技